Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

PASTISSA` DE CAVAL

1.5 kg carne di cavallo (spezzatino di coscia)
1 kg cipolle
carote
sedano
lardo
aglio
Rosmarino
Salvia
Chiodi di Garofano
Alloro
Cannella
Pepe
sale
burro
olio

Rosola la carne con tutti gli aromi e le verdure tritate. Copri il tutto con del buon vino rosso e aggiungi le cipolle affettate finemente. Lascia cuocere per un paio d'ore. Quindi passa il sughetto al setaccio. Trasferisci quindi il tutto in un tegame di coccio e termina quindi la cottura. La ricetta originale prevedrebbe una giornata intera di cottura... poi, ovviamente dipende dal tempo a disposizione.

Provenienza: Daniela Ferlini (FidoNet) 03/05/1992

Torna al menu