| 4 | ossibuchi di vitello | ||
| 1 | dl | Birra | |
| farina | |||
| 2 | scorzette | arancia | |
| 1 | cipolla | ||
| 1 | carota | ||
| 1 | costola | sedano | |
| 2 | zucchine | ||
| prezzemolo | |||
| polpa di pomodoro | a pezzetti | ||
| 2 | dl | brodo | |
| olio | |||
| sale |
Passate gli ossibuchi in un velo di farina, rosolateli in 4 cucchiai d'olio, bagnate con la Birra e lasciatela evaporare a fuoco vivo.
Aggiungete cipolla, carota e sedano grossolanamente tritati e 150 g di polpa di pomodoro a pezzetti. Bagnate con il brodo caldo, insaporite con una presa di sale, coprite e cuocete a fuoco basso per 35 minuti circa.
Aggiungete quindi le zucchine tagliate a pezzetti, regolate di sale, coprite il recipiente e proseguite la cottura per 15 minuti. Cospargete gli ossibuchi di prezzemolo tritato, profumate con la scorza d'arancia a Julienne e servite.