4 | ossibuchi di vitello | ||
1 | dl | Birra | |
farina | |||
2 | scorzette | arancia | |
1 | cipolla | ||
1 | carota | ||
1 | costola | sedano | |
2 | zucchine | ||
prezzemolo | |||
polpa di pomodoro | a pezzetti | ||
2 | dl | brodo | |
olio | |||
sale |
Passate gli ossibuchi in un velo di farina, rosolateli in 4 cucchiai d'olio, bagnate con la Birra e lasciatela evaporare a fuoco vivo.
Aggiungete cipolla, carota e sedano grossolanamente tritati e 150 g di polpa di pomodoro a pezzetti. Bagnate con il brodo caldo, insaporite con una presa di sale, coprite e cuocete a fuoco basso per 35 minuti circa.
Aggiungete quindi le zucchine tagliate a pezzetti, regolate di sale, coprite il recipiente e proseguite la cottura per 15 minuti. Cospargete gli ossibuchi di prezzemolo tritato, profumate con la scorza d'arancia a Julienne e servite.