Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

OCA AL FORNO

oca_forno Ingredienti:

Dosi per 4:

1 oca già pulita
2 spicchi aglio
Salvia
Rosmarino
timo
vino bianco secco
olio
sale
Pepe

Adagiare l'oca in una teglia unta di olio, unire gli spicchi di aglio interi e le erbe aromatiche, sale e Pepe. Mettere in forno caldo a 200' C e cuocere per circa 1 ora e mezza, spruzzando ogni tanto con un po' di vino, girando l'oca in modo che si dori da ogni parte e irrorandola con il sugo di cottura. Servire ben calda con il suo sugo.

Provenienza: RAI Televideo 19/02/1996

Torna al menu