Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

MANZO IN INSALATA

Ingredienti:

Dosi per 4:

400 g manzo lessato
50 g tonno
3 uova
prezzemolo
1 cipollina
olio
aceto bianco
sale
Pepe

Tritare finemente il prezzemolo e, a parte, anche il tonno e la cipollina. Togliere il grasso alla carne. Tagliarla a fettine sottili e disporla su un piatto largo. Condire la carne con un po' di sale e Pepe, distribuirvi le uova sode tagliate a fettine sottili, spolverizzare di prezzemolo, tonno e cipollina tritati, irrorare di olio mescolato a qualche cucchiaino di aceto. Mescolare la pietanza solo al momento di servire.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu