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Le ricette di Pierre

KENTUCKY FRIED CHICKEN

Ho provato a riprodurre questo tipico piatto Americano, e Così Te lo riporto: è ottimo, anche se non proprio del Kentucky:

Tagliare il pollo a pezzi (non troppo grossi), passarlo nell'uovo preventivamente sbattuto con sale e Pepe e poi nel pangrattato; infine friggerlo nell'olio in cui avrete preventivamente messo due foglie d'Alloro ed un rametto di Rosmarino.

A quanto mi ricordo l'originale KFC ha una crosta più spessa: probabilmente ci sarà da aggiungere un po' di farina all'uovo (il primo pollo che mi capita sotto mano finisce nella padella sperimentale!) e soprattutto, è molto più magro!

Probabilmente, non bisogna usare i polli ruspanti di qui... nei fast-food si usano (anche mia nonna, a cui ho descritto il KFC, concorda) polletti di allevamento, che non hanno mai corso e non hanno mai mangiato un filo d'erba.

Provenienza: Roberto Piola (FidoNet) 31/01/1993

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