4 | fette larghe | prosciutto | cotto |
| 2 | panini | al latte | |
| 60 | g | groviera | svizzero |
| 150 | g | funghi | coltivati |
| 1/4 | l | latte | |
| 1 | cipollina | ||
| 70 | g | burro | |
| 4 | cucchiai | marsala | |
| 2 | uova | ||
| qualche | foglia | Basilico | |
| 1.5 | dl | panna | liquida |
| 1 | dl | brodo | |
| sale | |||
| Pepe | |||
Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un puré sodo incorporandovi 20 g di burro.
Pulire e cuocere i funghi per 5--6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il Basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattuggiato e le due uova intere sbattute.
Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo. Passare in forno già caldo (200oC) per 15 minuti. Servire caldi.
Provenienza: Università di Parma 20/05/1994