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Le ricette di Pierre

INSALATA DI POLLO DELICATA

tempo: 1h
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

2 fette petto di pollo
500 g punte d'asparagi
1 cespo scarola
1 cespo chioggia
1 mazzettorucola
1 peperone rosso
150 g emmenthal
50 g olive verdi in salamoia
il succo di 1 limone
olio extra vergine d'oliva
1 dl vino bianco
20 g burro
sale

Rosolate il pollo in poco olio e nel burro. Bagnatelo con il vino, salatelo e cuocetelo per 10 minuti. Fatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle. Lessate le punte d'asparagi, mondate, lavate l'insalata e rompete le foglie a listarelle irregolari. Affettate sottile il peperone rosso e tagliate a cubetti il formaggio.
Mettete il tutto in una insalatiera e unite le olive a rondelle. Stemperate il succo del limone con 4 cucchiai d'olio d'oliva e poco sale. Versate sull'insalata e servite.

Provenienza: www.margherita.net, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

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