Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

INSALATA DI POLLO DELICATA

tempo: 1h
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

2 fette petto di pollo
500 g punte d'asparagi
1 cespo scarola
1 cespo chioggia
1 mazzettorucola
1 peperone rosso
150 g emmenthal
50 g olive verdi in salamoia
il succo di 1 limone
olio extra vergine d'oliva
1 dl vino bianco
20 g burro
sale

Rosolate il pollo in poco olio e nel burro. Bagnatelo con il vino, salatelo e cuocetelo per 10 minuti. Fatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle. Lessate le punte d'asparagi, mondate, lavate l'insalata e rompete le foglie a listarelle irregolari. Affettate sottile il peperone rosso e tagliate a cubetti il formaggio.
Mettete il tutto in una insalatiera e unite le olive a rondelle. Stemperate il succo del limone con 4 cucchiai d'olio d'oliva e poco sale. Versate sull'insalata e servite.

Provenienza: www.margherita.net, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

Torna al menu