Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

INSALATA DI CARNE

Ingredienti:

Dosi per 6:

400 g carne
2 uova
25 g Capperi
2 cipolline novelle
2 cetriolini sott'aceto
qualche mandorla
1 spicchio aglio
Basilico
prezzemolo
Senape
olio
aceto
sale
Pepe

Lessare la carne, tagliarla a fettine, metterla in un'insalatiera, cospargerla con Basilico, prezzemolo, aglio e cipolline tritati e unire le uova rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle, i cetriolini, i Capperi e le mandorle.

Condire con la Senape, l'olio, l'aceto, il sale e il Pepe, lasciar insaporire per qualche ora e servire.

Provenienza: RAI Televideo 23/09/1992

Torna al menu