Dosi per 4: | |||
| 20 | Fiori di zucca | ||
| farina | |||
| 1/2 | hg | burro | |
| salsa di pomodoro | |||
| brodo di dado | se volete | ||
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Per il ripieno: | |||
| carne | tritata | ||
| prosciutto cotto | tritato con la carne | ||
| 1 | pugno | mollica | bagnata e strizzata dal latte |
| 1 | uovo | ||
| 1 | cucchiaione | parmiggiano | grattugiato |
| sale | |||
| Pepe bianco | macinato al momento | ||
Pulire i fiori dai loro gambi... lavare e sgocciolare.
Preparare il ripieno:
Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte... l'uovo, il formaggio, sale e Pepe ( se l'impasto risulta essere molle... unire del pane grattato).
Riempire i fiori di questo composto... infarinateli e fateli cuocere nel burro imbiondito.
Seervirli cosi... oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo... e continuare la cottura per altri 10 minuti... sempre che voi vogliate questi ultimi due ingredienti.
Provenienza: Simone Ippolito (FidoNet) 14/06/1993