Dosi per 4: | |||
20 | Fiori di zucca | ||
farina | |||
1/2 | hg | burro | |
salsa di pomodoro | |||
brodo di dado | se volete | ||
Per il ripieno: | |||
carne | tritata | ||
prosciutto cotto | tritato con la carne | ||
1 | pugno | mollica | bagnata e strizzata dal latte |
1 | uovo | ||
1 | cucchiaione | parmiggiano | grattugiato |
sale | |||
Pepe bianco | macinato al momento | ||
Pulire i fiori dai loro gambi... lavare e sgocciolare.
Preparare il ripieno:
Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte... l'uovo, il formaggio, sale e Pepe ( se l'impasto risulta essere molle... unire del pane grattato).
Riempire i fiori di questo composto... infarinateli e fateli cuocere nel burro imbiondito.
Seervirli cosi... oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo... e continuare la cottura per altri 10 minuti... sempre che voi vogliate questi ultimi due ingredienti.
Provenienza: Simone Ippolito (FidoNet) 14/06/1993