Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FILETTO PICCANTE

Ingredienti:

Per 4 persone:

4 fette filetto di manzo da 150 g l'una
1 cipolla
30 g burro
3 cucchiai olio
1/2 bicchiere Brandy
Senape
1 cucchiaio Capperi
1 cucchiaio Pepe verde
sale

Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con olio e burro. Intanto spalmare la carne con la Senape, quindi ponetele nel tegame a rosolare; spruzzarle poi con il Brandy e cospargerle coi Capperi tritati e il Pepe verde leggermente schiacciato. Salare e cuocere circa 6 minuti per far evaporare il Brandy. Servire col sugo di cottura.

Provenienza: RAI Televideo 16/12/1994

Torna al menu