Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FILETTO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE

filetto_maiale_forno_patate Ingredienti:

Dosi per 4:

1,5 kg filetto di maiale
olio
sale
Pepe
1 rametto Rosmarino
1 kg patate a tocchetti

Condire il pezzo di carne con sale e Pepe, steccarlo con il rametto di Rosmarino e disporlo in una teglia con l'olio. Far rosolare sul fornello finché si sarà formata una bella crosta dorata Aggiungere le patate, ancora un po' di olio, salare ed infornare a fuoco forte per 20'. Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e mezza circa.

Provenienza: RAI Televideo 26/11/1994

Torna al menu