Per 4 persone: | |||
| 150 | g | mascarpone | |
| 40 | g | burro | |
| 400 | g | filetti di pollo | |
| Salvia | |||
| 1 | bicchiere | vino bianco secco | |
| farina | |||
| 30 | g | funghi secchi | |
| 1 | cucchiaino | prezzemolo | tritato |
| sale | |||
| Pepe | |||
Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g. di burro e Salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche foglilina di Salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.
Provenienza: Confezione di Mascarpone 19/05/1994