X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy
PHPSESSID="n8m3jgp68c011uajqcbclpoeb4";

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FILETTI DI POLLO ALLA CREMA

Ingredienti:

Per 4 persone:

150 g mascarpone
40 g burro
400 g filetti di pollo
Salvia
1 bicchiere vino bianco secco
farina
30 g funghi secchi
1 cucchiaino prezzemolo tritato
sale
Pepe

Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g. di burro e Salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.

Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche foglilina di Salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.

Provenienza: Confezione di Mascarpone 19/05/1994

Torna al menu