Le ricette di Pierre
FILETTI DI PETTO DI POLLO ALL'ARANCIA
Ingredienti per 4 persone:
2 | | petti di pollo |
2 | cucchiai | marmellata di arance (amara) |
4 | | arance non trattate |
| | aglio |
| | Alloro |
| | Rosmarino |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione:
- sfilettate il petto di pollo, ottenendo 4 fette
- spalmare su un lato le fette di petto di pollo con un po' di marmellata di arance e chiudetelo a portafoglio (fermarlo con il solito stuzzicadenti infilzato tra la carne)
- rosolare il petto di pollo in un tegame con olio e gli aromi
- spremere le arance e con il succo coprire il petto di pollo quando questi è dorato
- aggiustare di sale e Pepe e mettere in forno a 180oC per circa 1 ora
- tagliare a Julienne la buccia delle 2 arance e farle rosolare nel tegame con un poco di olio
- servire le fette di petto di pollo, guarnendo con le Julienne di bucce di arance
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 22/09/2001
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