Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FESA DI TACCHINO AL FORNO

Ingredienti:

Dosi per 4:

8 fette fesa di tacchino
4 fette prosciutto cotto
200 g Fontina
2 bicchieri vino bianco secco
60 g burro
sale

Fate fondere 50 g di burro in una padella, adagiatevi le fettine di carne e cuocetele per 8 minuti, girandole e regolando di sale. Ungete una pirofila col restante burro e copritene il fondo con le fette di prosciutto: adagiatevi ora 4 fette di carne e metà della Fontina a dadini. Fate ancora uno strato di fette di tacchino e Fontina. Bagnate col vino e infornate a 180o per 25 minuti.

Provenienza: RAI Televideo 23/09/1992

Torna al menu