Ingredienti:
| Dosi per 4: | |||
| 700 | g | fesa di vitello | |
| 4 | carote | ||
| sedano | |||
| prezzemolo | |||
| 50 | g | pancetta | arrotolata |
|
1/2 cipolla | |||
| 30 | g | lardo | |
| 1 | l | brodo | |
| 10 | g | fecola di patate | |
| burro | |||
| olio | |||
| panna | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
Steccare la carne con il lardo passato in sale e Pepe. Rosolare in poco olio e burro un trito di cipolla, prezzemolo, carote, sedano e pancetta. Rosolarvi la carne per 5' e portare a cottura unendo il brodo poco per volta. Sgrassare il fondo di cottura, passarlo al mixer, unire poca panna e 10 g di burro amalgamato con la fecola e far addensare. Servire la carne a fette con il suo sugo.
Provenienza: RAI Televideo 23/04/1996