| 6 | cotolette di vitello. | ||
| 100 | g | burro | |
| 6 | fettine | Fontina | |
| 6 | fette | prosciutto crudo | leggermente grasso |
| 2 | cucchiai | sugo di carne | |
| farina | |||
| uovo | sbattuto | ||
| pangrattato | |||
| sale | |||
| Pepe |
Battete leggermente le cotolette e spuntatene l'osso; conditele con sale e Pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed impanatele ben bene.
Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.
Provenienza: Despar 29/03/1995