Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COSTOLETTE ALLA SICILIANA

Ingredienti:

Dosi per 4:

4 fette di vitello
4 spicchi aglio tritato
30 g prezzemolo tritato con l'aglio
100 g formaggio Pecorino grattugiato e mescolato ad aglio e prezzemolo
2 uova
100 g pangrattato
aceto
olio
sale
Pepe
1 confezione Girole Findus

Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e Pepe e impanarla. Far fumare l'olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180o per 16'.

Provenienza: RAI Televideo 24/03/1995

Torna al menu