Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COSTOLETTE ALLA ROMANA

Ingredienti:

Per 4 persone:

4 costolette di vitello con l'osso
Rosmarino fresco
olio abbondante

Prendete le costolette con l'osso, ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di Rosmarino, cospargetene la carne dalle due parti, premendo a fondo.

Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni. Regolate sale e Pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo.

Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti.

Provenienza: Olio Cuore 23/12/1994

Torna al menu