Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COSTATA ALLA PAPRIKA

dosi per 4 persone:
4costatesui 300 g cad.
6cucchiai olio oliva
1noce burro
1tazza da thècrema di latte ( panna )
1tazzina da caffèliquore ( Brandy )
q.b.Paprika

Preparazione:
Cospargere (tipo panatura) le costate con la Paprika; far sciogliere la noce di burro in una padella con i 6 cucchiai olio oliva; cuocere a fuoco alto le costate x circa 4 minuti per parte ( girarle una volta Sola ). A cottura quasi ultimata, versare il liquore e fiammeggiare; a fiammata spenta, togliere le costate dalla padella e tenerle in caldo. Versare nella padella la panna e ridurre il fondo di cottura sino a rendere il tutto una crema; mettere la crema sul fondo del piatto; posare nel centro la costata ( guarnire a piacere con qualche aroma ).

Si consiglia accostamento con verdure cotte del tipo Puré / Zucchine saltate / etc. ed un vino rosso di media corposità

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/11/2000

Torna al menu