1 | coniglio | già pulito da 1.2 kg | |
farina | |||
30 | g | pancetta affumicata | |
1 | cucchiaio | cipolla | tritata |
20 | g | burro | |
1/2 | bicchiere | Birra | |
Rosmarino | |||
sale | |||
Pepe | |||
Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il Rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi. Irrorate con la Birra, coprite e cuocete per 15' nel forno a micro-onde a 600~W, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15' a 600~W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora Birra. Fate riposare per 5' coperto e servite con riso bianco o Purea di patate.
Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet) 01/08/1994