Le ricette di Pierre
CONIGLIO IN AGRO
Ingredienti per 4 persone
1 | | coniglio | tagliato a pezzi |
30 | g | zucchero |
120 | g | farina |
250 | g | di olive tra verdi e nere | già snocciolate |
1 | | cipolla |
2 | gambi | sedano |
1 | tazza da thè | aceto bianco |
1 | tazza da thè | vino bianco | (secco) |
q.b. | | olio d'oliva |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione:
- infarinare il coniglio e friggerlo in tutte le sue parti in una padella con olio caldo
- aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene fino a che l'aceto sia sparito
- spegnare il fuoco e coprire
- in un'altra padella far soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti ed unire il sedano e le olive sgocciolate (a pezzetti anch'essi)
- aggiustare di sale e Pepe, mescolando sempre ed aggiungere il coniglio
far cuocere per circa 30 minuti, aggiungendo poco alla volta il vino bianco
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 31/03/2002
Torna al menu