Dosi per 6: | ||
| 600 | g | carne di cervo |
| 80 | g | burro |
| 50 | g | pancetta |
| 2 | l | vino rosso |
| 1/2 | bicchiere | vino bianco secco |
| 1 | bicchiere | brodo |
| 1 | bicchiere | aceto |
| cipolla | ||
| Alloro | ||
| timo | ||
| maggiorana | ||
| prezzemolo | ||
| Pepe | ||
| sale | ||
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di Alloro, per circa 12 ore.
Scolatela e asciugatela. In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e Pepe. ` Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino.
Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.
Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri 14/07/1995