Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CAPRETTO AL FORNO

capretto_forno

Ingredienti:
Dosi per 10:
1.7 kg capretto
2 spicchi aglio
2 rametti Rosmarino
1 limone
8 cucchiai olio
1 kg patatine novelle
sale
Pepe

Tagliare il capretto a pezzi, metterlo in una teglia da forno, cospargerlo con abbondante olio, salare, pepare, unire il succo del limone, l'aglio e il Rosmarino e far cuocere in forno a circa 190' rigirandolo 2--3 volte. Nell'ultima mezz'ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.

Provenienza: RAI Televideo 11/04/1995

Torna al menu