Le ricette di Pierre
BOCCONCINI DI POLLO ORTOLANI
Dosi per 4.
60 minuti; ingredienti per 4 persone
600 | g | petto di pollo | tagliato a cubetti |
2 | | scalogni |
2 | spicchi | aglio |
| | aromi per arrosto |
300 | g | piselli surgelati |
1/2 | | peperone giallo |
1/2 | | peperone rosso |
1 | confezione | patatine | già pelate |
1/2 | bicchiere | vino bianco secco |
4 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
| | sale |
Preparate gli scalogni e l?aglio finemente tritati. Mondate i peperoni, lavateli e tagliateli a pezzetti.
In una casseruola, preparate un leggero soffritto con 2 cucchiai d?olio ed una parte del trito aromatico preparato, aggiungete le verdure, salate in giusta misura e fate cuocere per 20 minuti a tegame coperto. 5 minuti prima della fine cottura, fate addensare le verdure, lasciate intiepidire e tenete da parte.
In una casseruola con il rimanente olio ed il trito aromatico, fate rosolare la carne. Salate, aromatizzate in giusta misura e bagnate con il vino bianco, fate evaporare e continuate la cottura a fuoco basso ed a tegame coperto per 20 minuti, alla fine amalgamate il tutto, regolate di sale e lasciate sul fuoco ancora per 5-7 minuti a tegame scoperto. Servite caldo in tavola.Provenienza: Magda Gaspardo 20/05/2008
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