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Le ricette di Pierre

BOCCONCINI DI POLLO ORTOLANI

Dosi per 4.
60 minuti; ingredienti per 4 persone
600 g petto di pollo tagliato a cubetti
2 scalogni
2 spicchi aglio
aromi per arrosto
300 g piselli surgelati
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1 confezione patatine già pelate
1/2 bicchiere vino bianco secco
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
Preparate gli scalogni e l?aglio finemente tritati. Mondate i peperoni, lavateli e tagliateli a pezzetti.
In una casseruola, preparate un leggero soffritto con 2 cucchiai d?olio ed una parte del trito aromatico preparato, aggiungete le verdure, salate in giusta misura e fate cuocere per 20 minuti a tegame coperto. 5 minuti prima della fine cottura, fate addensare le verdure, lasciate intiepidire e tenete da parte.
In una casseruola con il rimanente olio ed il trito aromatico, fate rosolare la carne. Salate, aromatizzate in giusta misura e bagnate con il vino bianco, fate evaporare e continuate la cottura a fuoco basso ed a tegame coperto per 20 minuti, alla fine amalgamate il tutto, regolate di sale e lasciate sul fuoco ancora per 5-7 minuti a tegame scoperto. Servite caldo in tavola.Provenienza: Magda Gaspardo 20/05/2008

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