Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

ARROSTO AL LATTE

Ingredienti:

Dosi per 4:

1/2 kg sottonoce di vitello
1/2 l latte
300 g patate
20 g burro
2 foglie Alloro
1 carota
sedano
Basilico
sale

Soffriggere nel burro la carota, il sedano, l'Alloro e il Basilico tritati. Unire la carne e farla dorare, salare, coprirla con il latte e cuocere per 1 ora. Aggiungere le patate tagliate a pezzi e cuocere per un'altra 1/2 ora. Tagliare l'arrosto a fette, coprirlo con la salsa di cottura e contornare con le patate.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1992

Torna al menu