Per 4 persone: | |||
| 1200 | g | carne di vitello | per arrosto |
| 1 | cipolla | | |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 2 | foglie | Alloro | |
| 1 | bicchierino | Rhum | |
| 1 | bicchiere | vino bianco secco | |
| 25 | castagne | lessate e sbucciate | |
| olio | |||
| burro | |||
| 2 | mestoli | brodo | |
| 1 | bicchiere | latte | |
| sale | |||
| Pepe | |||
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette. Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il Rhum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'Alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
Provenienza: Alba 01/01/1994