Per 4 persone: | |||
| 12 | ali di pollo | ||
| 2 | cucchiai | Miele | |
| 2 | cucchiai | sherry | |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 1/2 | cucchiaino | Zenzero in polvere | |
| 1 | tazzina | salsa di soia | |
| sale | q.b. | ||
| olio di arachidi | q.b. | ||
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strinarle.
Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato.
Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo Zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il Miele lo sherry e le ali di pollo.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti.
Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciottoline di riso Bollito.
Provenienza: FidoNet (Luigi Brambilla) 31/01/1993