Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO

Dosi per 4

Strofinare con sale 1 cosciotto d'agnello di 1,5 kg di peso. Far bollire 1/4 di lt di acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'Alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di Pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 gr di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 gr di pomodori pelati e 3 pomodori freschi Coprire e far cuocere per 1 ora.

Provenienza: RAI Televideo (ROMANIA) 25/04/1994

Torna al menu