Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

ABBACCHIO ALLA ROMANA

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 kg carne di agnello
50 g olio di oliva
1 rametto Rosmarino
2 spicchi aglio
2 Acciughe sotto sale
3 cucchiai aceto bianco
sale
Pepe

Soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, unire l'agnello a pezzi regolari. Salare, pepare, unire il Rosmarino tritato con le Acciughe, l'aceto e portare a cottura. Servire l'agnello caldo, ricoperto con la sua salsina. Per la giusta esecuzione della ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.

Provenienza: RAI Televideo 26/02/1995

Torna al menu