Dosi per 4 | | ||
| 1 | kg | Abbacchio | |
| 2 | spicchi | aglio | |
| vino bianco secco | | ||
| 1 | limone | | |
| timo | | ||
| Basilico | | ||
| 2 | tuorli | | |
| olio | | ||
| burro | | ||
| 500 | gr | punte di asparagi | surgelate |
| sale | | ||
| Pepe | | ||
Rosolare l'Abbacchio in pezzi con 40 gr. di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e Basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 gr di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire.
Provenienza: RAI Televideo 19/07/1993