Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

SALSA `` BASTARD INSIDE '' PER BOURGUIGNONNE

Prendere una ciotola di ketchup di pomodoro ed incorporarvi, sbattendo bene, tanto Peperoncino macinato quanto basta affinchè tutti i presenti concordino sul fatto che la salsa è "abbastanza bastarda".

N.B.: non fisarsi di un assaggio rapido poiché il fuoco si sprigiona del tutto come retrogusto.

P.S.: qualcuno presente alla cena ha obiettato che il "bastard inside" non era tanto la salsina in se' ma il fatto di averla sperimentata su amici ignari. . . ma sulla tavola avevamo messo un cartellino di "a vostro rischio e pericolo"!Provenienza: Roberto Piola 14/10/2000

Torna al menu