| 1 | kg | zucca | |
| 2 | carote | ||
| 1 | sedano | piccolo | |
| 150 | g | piselli | |
| 1 | cipolla | ||
| 1 | pizzico | Curry | |
| 1 | pizzico | Zafferano | |
| 1 | Peperoncino | fresco | |
| olio | |||
| 1 | bicchiere | brodo | vegetale |
| 1 | cucchiaino | Miele | millefiori |
Preparare un soffritto con l'olio, il sedano e la cipolla tagliati fini ed un Peperoncino fresco tagliato a filetti (scartare i semi).
Unire quindi la zucca e le carote, precedentemente ridotti a cubetti e cotti a vapore per 20 minuti.
Unire i piselli, togliere il Peperoncino, unire le Spezie ed il Miele sciolto nel brodo, regolare di sale e terminare la cottura a fuoco moderato.
Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 30/12/2003