Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

POTAGE DI VERDURE

Per 4 persone.

Lavare e pulire 150 g. di carote e 150 di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure.

Affettare sottilmente 1 cipolla. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo.

Portare a ebollizione 1 l di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine.

Dopo 5 minuti spegnere,salare e versare in fondine. Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.

Provenienza: RAI Televideo (FRANCIA) 16/12/1994

Torna al menu