Le ricette di Pierre
MINESTRA DI PATATE IN CREMA
Ingredienti per 4 persone:
400 | g | patate |
3 | | cipolle |
200 | g | panna da cucina |
1 | | Peperoncino |
q.b. | | olio oliva |
| | Curry |
| | sale |
| | Pepe |
| | brodo |
| | formaggio grana |
- affettare finemente le cipolle, il Peperoncino e far rosolare in olio d'oliva dentro una padella di coccio
- unire la patate prive della buccia, lavate, tenute a bagno in acqua fredda e, infine, tagliate a dadini
- unire il Curry, mescolare e lasciar insaporire per 5 minuti, aggiustando di sale e Pepe
- unire il brodo e cuocere per circa 1 ora
- passare il composto in un mixer, rimetterlo in casseruola, unire la panna, mescolare e cuocere ancora per circa 5 minuti
- servire tiepido, unendo il formaggio grana
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/02/2002
Torna al menu