Dosi per 6: | |||
200 | g | Farro | |
450 | g | fagioli | surgelati |
1/2 | cipolla | ||
1/2 | costa | sedano | |
4 | foglie | Salvia | |
10 | foglioline | maggiorana | |
1 | rametto | Rosmarino | |
1 | pizzico | Noce moscata | |
1 | pizzico | Cannella | |
1 | pizzico | Chiodi di Garofano) | |
100 | g | prosciutto | tagliato a dadi |
150 | g | pomodoro | |
olio | |||
sale | |||
Pepe | |||
Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le Spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15'. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' del loro brodo di cottura e il Farro. Cuocere per 40' unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d'olio.
Provenienza: RAI Televideo 01/03/1995