| 800 | g | Gnocchi surgelati |
| 1 | peperone giallo | |
| 1 | peperone rosso | |
| 1 | melanzana | |
| 2 | zucchine | |
| 2 | spicchi | aglio |
| 1 | ciuffo | Basilico tritato |
| olio extravergine d'oliva | ||
| sale | ||
| parmigiano grattugiato |
Pulire i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Sbucciare le melanzane, tagliarle prima a fette, poi a cubetti. Pulire le zucchine e ridurle a dadini. Far scaldare poco olio con l'aglio schiacciato, unire le verdure preparate, mescolare, regolare di sale e lasciar cuocere per una ventina di minuti rigirandole di tanto in tanto.
Far lessare gli Gnocchi, quando sono cotti, scolarli e condirli subito con le verdure. Cospargere con il Basilico tritato ed il parmigiano grattugiato.
Provenienza: cucina.iol.it via Magda Gaspardo 29/10/2001