1 | Kg | Gnocchi di patate | già pronti |
200 | g | peperoni grigliati | surgelati |
50 | g | verdure per soffritto | surgelate |
10 | foglie | Basilico | |
1 | confezione piccola | Besciamella | |
2 | cucchiai | parmigiano grattugiato | |
olio extravergine d'oliva | |||
sale |
Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Tagliate a pezzetti irregolari i peperoni fatti scongelare precedentemente. Soffriggete le verdure in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio, unitevi i peperoni, mescolateli con un cucchiaio di legno, salateli, spolverizzateli con il Basilico tritato e cuoceteli per 2 minuti; toglieteteli dal fuoco ed aggiungetevi la Besciamella. Quando l'acqua bolle, salatela, cuocetevi gli Gnocchi; scolateli appena affiorano in superficie e metteteli nella padella con il sughetto di verdure e Besciamella. Mescolateli con delicatezza, quindi trasferiteli in una pirofila unta con poco olio, spolverizzateli con il parmigiano e passateli in forno per pochi minuti finché risulteranno gratinati. Serviteli caldi guarnendoli, se piace, con foglioline fresche di Basilico.
Provenienza: ``Sale e pepe'' via Magda Gaspardo 29/10/2001