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Le ricette di Pierre

GNOCCHI CON CARCIOFI E OLIVE

tempo: 1 ora
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

1 confezione Gnocchi surgelati
2 carciofi
succo di 1/2 limone
1 cucchiaioprezzemolo tritato
1/2 cipolla tritata
2 pomodori pelati
50 golive verdi snocciolate
2 cucchiaibrodo vegetale
2 cucchiaiolio d'oliva
origano
sale
abbondante parmigiano grattugiato

Pulite i carciofi, ricavando solo i cuori cui toglierete l'eventuale barba e tagliateli a spicchi. Immergeteli nell'acqua acidulata con succo di limone per non farli annerire.
Metteteli in una casseruola con il prezzemolo e la cipolla tritati, i pomodori e le olive a pezzetti. Salate e bagnate con il brodo vegetale, aggiungete l'olio e cuocete a fuoco medio per 30 minuti circa.
Lessate gli Gnocchi, scolateli e conditeli con il sugo preparato, spolverizzateli con origano e con il parmigiano grattugiato.

Provenienza: ``Buona Cucina'' via Magda Gaspardo 29/10/2001

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