X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

GNOCCHI ALLA BAVA E VODKA

Ingredienti per 4 persone:

800 g di Gnocchi pronti
0.5lpanna da cucina
120 g Toma
80 g Fontina
1 tazzina da caffè vodka
q.b. burro (ca 50 g)
sale

  1. fondere il burro in una casseruola a fiamma molto bassa
  2. unire la panna e quando sarà appena calda, unire, dopo aver tagliato a dadini, sia la Toma che la Fontina
  3. mescolare finchè non si otterrà una crema senza grumi e ben amalgamata nel frattempo
  4. lessare gli Gnocchi, scolarli e, in una Terrina, condirli con la crema ai formaggi
  5. imburrare 4 piccole Terrine (o se in porzione unica lasciare nella medesima appena usata) e versare le porzioni di Gnocchi
  6. infornare per 7/8 minuti in forno a 240o (250o)
  7. formata la crosticina in superfice, scaldare la vodka in un pentolino
  8. togliere dal forno gli Gnocchi e, velocemente, versarvi sopra, tutta o in parte (secondo il contenitore usato) la vodka e fiammeggiare

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/02/2002

Torna al menu