250 | g | di "EBLY" (grano precotto, stile riso Paraboiled) |
100 | g | funghi porcini |
200 | g | funghi Finferli |
1 | scalogno | |
1 | mazzetto | timo |
40 | g | olio extraverglne |
100 | ml | vino bianco |
sale | ||
Pepe |
Sbucciate lo scalogno ed affettatelo finemente. Pulite, lavate i funghi e tagliateli a pezzi. In una padella fate scaldare l'olio e rosolate lo scalogno per pochi minuti. Unite i funghi, cuoceteli per circa 5 minuti, bagnateli con il vino bianco e fate poi evaporare. Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e cospargete con il timo tritato. Cuocete EBLY per circa 18 minuti in abbondante acqua salata, scolatelo e versatelo nella padella con i funghi. Fate insaporire il tutto per qualche minuto e servite caldo.
Provenienza: EBLY 29/10/2001