Le ricette di Pierre
CRESPELLE ALLE ZUCCHINE 
Dosi per 4.
Ingredienti per 4 persone:
| 8 | crespelle |
| 3 | zucchine medie | o 2 grosse |
| 220 | ml | Besciamella |
| 125 | g | ricotta |
| 2 | | uova |
| 200 | g | parmigiano grattugiato |
| q.b. | | sale |
| q.b. | | Pepe |
| q.b. | | burro |
Se si vogliono preparare in casa le crespelle, occorreranno:
| 2 | | uova |
| 110 | g | farina setacciata |
| 250 | ml | latte |
| q.b. | | sale |
| | burro |
Preparazione:
- preparare le crespelle
- grattugiare grossolanamente
le zucchine, dopo averle lavate, asciugate e spuntate
- in una ciotola
mescolare le zucchine con la Besciamella (va bene anche quella già pronta), con la ricotta, le uova e metà parmigiano
- aggiustare di
sale e Pepe
- spalmare il composto sulle crespelle
- cuocere, su una
placca, in forno a 180oC per circa 30 minuti
- versare sulle crespelle
il rimanente parmigiano e ri-infornare sotto il grill a gratinare
Provenienza: Agostino Gabotti 28/10/2007
Torna al menu