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Le ricette di Pierre

CRESPELLE ALLE ZUCCHINE 

Dosi per 4.
Ingredienti per 4 persone:
8crespelle
3 zucchine medie o 2 grosse
220 mlBesciamella
125gricotta
2 uova
200gparmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b.Pepe
q.b.burro

Se si vogliono preparare in casa le crespelle, occorreranno:
2 uova
110gfarina setacciata
250mllatte
q.b.sale
burro
Preparazione:

  1. preparare le crespelle
  2. grattugiare grossolanamente le zucchine, dopo averle lavate, asciugate e spuntate
  3. in una ciotola mescolare le zucchine con la Besciamella (va bene anche quella già pronta), con la ricotta, le uova e metà parmigiano
  4. aggiustare di sale e Pepe
  5. spalmare il composto sulle crespelle
  6. cuocere, su una placca, in forno a 180oC per circa 30 minuti
  7. versare sulle crespelle il rimanente parmigiano e ri-infornare sotto il grill a gratinare
Provenienza: Agostino Gabotti 28/10/2007

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