Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CREMA DI RAPE

Dosi per 2.
Tagliare uno spicchio di aglio a fettine e metterlo a rosolare nel Bimby con un po' d'olio d'oliva (3 min. vel. 1, Varoma); poi aggiungere Mezzo kg di rape tagliate a tocchetti e cuocere (15 min. vel. 1, varoma); frullare (10-20 secondi vel. 5, poi mescolare e ripetere); aggiungere un bicchiere di latte, un cucchiaio di farina, Mezzo dado vegetale (o anche meno), dare una mescolata e finire la cottura: 20 minuti, 100 gradi, vel. 2Provenienza: Roberto Piola (https://www.ilpiola.it/roberto) 30/01/2020

Torna al menu