Le ricette di Pierre
CODE DI GAMBERO IN ZUPPA AL COCCO
Ingredienti X 4 persone
| 400 | g | di code di gambero | (già pulite) |
| 2 | | peperoni | (1 giallo e 1 rosso) |
| 4 | | scalogni |
| 1 | l | brodo di verdure |
| 3 (4) | dl | latte di cocco |
| 250 | g | panna da cucina | (meglio se fresca) |
| q.b. | | aglio |
| | Zenzero |
| | Curry |
| | Pepe |
| | sale |
| | Peperoncino |
Preparazione
(rielaborazione di una ricetta)
- portare ad ebollizione il brodo vegetale unendo gli aromi ed il latte di cocco
- aggiustate di sale e Pepe e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti
- tagliare i peperoni un p? a dadini ed un p? a Julienne e tritare gli scalogni finemente
- unire al brodo metà dei peperoni e degli scalogni, la panna e finire di cuocere a fuoco medio per altri 10 minuti
- servire la zuppa tiepida, unendo le restanti verdure a crudo
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 09/03/2002
Torna al menu