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Le ricette di Pierre

CAJETTES

Cucina Tipica Valsusina
Ingredienti:

Dosi per 4:

800 g patate
700 g cipolle
200g farina integrale
150g punte d'ortica
1manciata boraggine
100g burro
200g farina integrale
3 uova
1fetta Toma
pane integrale secco, gratugiato
nocitritate
sale

Lavare e tritare le erbe, tagliare a cubetti la Toma, lessare e sbucciare le patate e schiacciarle. Impastare tutto con la farina e le uova. Soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate in poco burro. Fare dei piccoli Gnocchi con il composto e cuocerli in acqua salata. In una teglia di coccio imburrata mettere uno strato di Gnocchi, cospargerli di cipolla e burro fuso. Fare un secondo strato e Così via fino al termine, l'ultimo strato sarà cosparso di pangrattato e noci. Mettere in forno e servire in piatti caldi.

Provenienza: www.edera-rg.com 16/08/2000

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