Dosi per 4: | |||
800 | g | patate | |
700 | g | cipolle | |
200 | g | farina integrale | |
150 | g | punte d'ortica | |
1 | manciata | boraggine | |
100 | g | burro | |
200 | g | farina integrale | |
3 | uova | ||
1 | fetta | Toma | |
pane integrale | secco, gratugiato | ||
noci | tritate | ||
sale |
Lavare e tritare le erbe, tagliare a cubetti la Toma, lessare e sbucciare le patate e schiacciarle. Impastare tutto con la farina e le uova. Soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate in poco burro. Fare dei piccoli Gnocchi con il composto e cuocerli in acqua salata. In una teglia di coccio imburrata mettere uno strato di Gnocchi, cospargerli di cipolla e burro fuso. Fare un secondo strato e Così via fino al termine, l'ultimo strato sarà cosparso di pangrattato e noci. Mettere in forno e servire in piatti caldi.
Provenienza: www.edera-rg.com 16/08/2000