Dosi per 4: | |||
500 | g | asparagi | surgelati |
300 | g | riso | |
1 | cipolla | ||
80 | g | burro | |
40 | g | parmigiano | |
Per la salsa: | |||
30 | g | burro | |
30 | g | farina | |
100 | g | panna | |
1/4 | l | latte | |
Noce moscata | |||
sale | |||
Lessare gli asparagi. Lessare per 10' il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, Pepe e Noce moscata, mescolare continuamente per 15'.
Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200oC per circa 30'.
Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994