3 | hg | riso | |
| 2 | hg | carne di maiale | oppure salsiccia |
| 2 | hg | polpa di pomodoro | |
| 1 | fettina | lardo | |
| 1 | puntina | Zafferano | |
| 2 | cucchiai | Pecorino | grattugiato |
| 1 | cipolla | piccola | |
| 8 | dl | brodo | |
| poco | olio | ||
| sale | |||
| Pepe | |||
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo Zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura.
Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente.
Servire il Pecorino a parte.
Provenienza: Ignota 01/02/1993