400 | g | riso |
150 | g | piselli surgelati |
2 | carciofi | |
200 | g | asparagi surgelati |
200 | g | zucchine |
1 | confezione | verdure per soffritto surgelate |
25 | g | burro |
abbondante | parmigiano grattugiato | |
1/2 | bicchiere | vino bianco secco |
brodo vegetale | ||
4 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
sale |
In una casseruola con l'olio e a fuoco basso, fate appassire per 15 minuti circa i piselli, i carciofi, gli asparagi scongelati e le zucchine (il tutto pulito e tagliato a pezzetti). Unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto mescolando, unite il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura il risotto con il brodo vegetale, aggiungete le verdure surgelate avendo cura di farle sciogliere per bene. Togliete dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato ed il burro. Servite ben caldo.
Provenienza: www.eateathurrah.com, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001