400 | g | riso |
400 | g | polpa di pomodoro |
150 | g | zucchine |
60 | g | piselli |
50 | g | fagioli in scatola |
60 | g | fagiolini |
60 | g | burro |
60 | g | parmigiano grattugiato |
1 | cipolla | |
brodo vegetale | ||
3 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
sale |
Soffriggete in una casseruola la cipolla tritata con i tre cucchiai d'olio. Quando la cipolla inizia ad imbiondire unite i piselli, le zucchine precedentemente pulite e tagliate a rondelle, quindi i fagiolini tagliati a pezzetti. Bagnate con il brodo e cuocete per circa 10 min., poi unite la polpa di pomodoro ed i fagioli. Salate, cuocete per altri 5 min., dopo di che unite il riso. Proseguite la cottura per circa 20 min., bagnando, quando occorre con brodo caldo.
Mantecate il risotto con burro e parmigiano, salate se necessario e servite caldo.